バイキング(2025/3/20)

今日は、今年最初のバイキングを開催しました。
今回のバイキングは「春」をイメージしてみました。

今回のメニューは、
・五目ご飯
・がんもろ山菜の煮つけ
・ポテトサラダ
・天ぷら(きすとカボチャ)
・天ぷら(サツマイモと菜の花)
・天ぷら(エビとししとう)・おはぎ(あんこ)
・おはぎ(きな粉)
・フルーチェ(イチゴを添えて)

今回のバイキングでも、
たくさん食べていただけたようなので、
みなさんお腹いっぱいになったようでした。

次回のバイキングもみんさんに喜んでいただけるような
メニューを考えていきたいと思います。

※新型コロナウイルス感染拡大予防対策を実施した上で開催しました。

※さんさんハート岐南では、厨房スタッフが手作りした食事を提供しています。
 施設によっては、配食サービスや調理済みを加熱(湯煎や電子レンジ)する等、
 手作りではない施設もあります。
 どちらも一長一短ありますが、毎日のご飯のことですので、
 さんさんハート岐南のこだわりが溶け込んだ美味しいご飯
 たくさん食べていただけるようにとの想いで
 日々考えて提供しています。